第三中学开展诗朗诵比赛 - 科教文卫 - 石河子名人娱乐新闻网

第三中学开展诗朗诵比赛

作者:通讯员杨咏儿         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 13:14    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员杨咏儿报道 10月12日下午,石河子名人娱乐第三中学三四年级少先队在该校演播大厅,举办了以“我为队旗添光彩”为主题的诗朗诵比赛。
  活动在激昂奋进的中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》中拉开序幕。比赛中,各班紧紧围绕活动主题,朗诵诗歌时感情真挚,声音洪亮,抑扬顿挫。学生们通过诗朗诵,用饱含深情的语言、发自肺腑的真情,将自己深深的爱国爱党情怀、立志报国决心展现了出来,感染和激励着在场的每一位师生。
  最终,三年级三班和四年级三班获得了本次比赛的一等奖。
  此次活动不仅让孩子们的朗读能力得到了锻炼和提升,而且营造了浓厚的校园书香氛围,激发了学生的爱国热情。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布