143团一中举办“阳光体育”秋季运动会 - 科教文卫 - 石河子名人娱乐新闻网

143团一中举办“阳光体育”秋季运动会

作者:通讯员乔铁军         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 13:17    浏览: 评论
 

 石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员乔铁军报道 10月18日,143团第一中学举行2018年“阳光体育”秋季运动会,共1300余人参加。
  据了解,此次运动会以“快乐学习、健康生活”为主题,旨在贯彻落实“阳光体育”运动,引导学生积极参加体育锻炼,全面提升学生身体素质,促进学生全面发展。本次运动会设置接力赛、拔河比赛、篮球投篮赛、跳长绳赛、足球障碍带球接力赛等8个集体项目,以年级为单位分别计分,按总分决出优胜班级。
  尽管天气渐冷,但丝毫没有减弱学生们参赛的热情。比赛场地上,裁判员们手执小红旗、发令枪和秒表,认真履行着各自的职责;运动员们铆足了劲,全身心地投入到比赛中。这一刻,裁判尽心尽职,场上运动员尽力拼搏,场外观众全力助威。
  “赛程终要落下帷幕,是比赛总有输赢,但是更重要的是身处其中、尽心参与的一种体验。”学生杨琦说。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布