我市10部作品获兵团党员教育电视片奖 - 科教文卫 - 石河子名人娱乐新闻网

我市10部作品获兵团党员教育电视片奖

作者:通讯员魏娅         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-17 16:38    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员魏娅报道 近日,2018年兵团党员教育电视片观摩交流活动作品评审揭晓,八师石河子名人娱乐市是本次交流活动中获奖最多的单位,共有10件作品获奖。
  据悉,由师市党委组织部、老街街道创作的《小巷总理罗春生》获得典型事迹片一等奖;由师市党委组织部创作的《我是共产党员》微系列获微视频类一等奖;由师市党委组织部、石河子名人娱乐电视台创作的《芦草沟纪事》获得工作案例片一等奖;《现代耕耘录》获纪录片一等奖;《一份抓饭》获文艺片一等奖。另外,还有5件作品分获二、三等奖。
  此次活动共有七大类,共计227部作品参加初评和专家评审,共评选出一等奖11部、二等奖14部、三等奖16部。这些获奖作品主题鲜明、内容丰富、题材多样、形式新颖,具有较高的政治性、思想性、艺术性和观赏性,为兵团党员教育提供了丰富的影像教材。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布