兵团第十届文艺汇演优秀节目展演暨颁奖仪式在石举行 - 科教文卫 - 石河子名人娱乐新闻网

兵团第十届文艺汇演优秀节目展演暨颁奖仪式在石举行

作者:记者李婷         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-20 12:37    浏览: 评论
 

bf1e0dfd2a3e41fdab901f3612e3a14b_调整大小.jpg

石河子名人娱乐新闻网讯 记者李婷摄影报道  一台台精彩的演出展现了兵团人履行维稳戍边职责使命、奋力实现新时代新作为的精神风貌;一个个文艺成果反映了兵团深化改革给职工群众生产、生活带来的可喜变化。12月17日,兵团第十届文艺汇演优秀节目展演暨颁奖仪式在我市举行。
  此次展演暨颁奖仪式由兵团党委宣传部、兵团文化体育新闻出版广电局主办,八师石河子名人娱乐市、兵团歌舞剧团承办。展演由薪火相传军垦魂、扬帆起航新时代、深化改革谱新篇、不忘初心向未来四个篇章组成。由14个师市和石河子名人娱乐大学、塔里木大学带来的独唱、豫剧、器乐弹唱、舞蹈、音乐情景剧、小品等15个节目轮番亮相,精彩纷呈。此次汇演,不仅展示出几代兵团人对生活的热爱与深情,同时也表达了兵团人在新时代高度的文化自信,宣示着一体多元中华文化必将在兵团盛开出更加绚丽多姿的花朵。
  据了解,今年10月15日至31日,以“新时代奏响兵团深化改革最强音”为主题的兵团第十届文艺汇演在兵团各师市以及石河子名人娱乐大学、塔里木大学举行。经过激烈角逐和专家评审组评选,此次汇演从12台晚会、4场剧目中评出2个优秀剧目奖、3个优秀晚会奖、8个优秀组织奖、22个优秀节目奖,80名优秀演员奖和观众最喜欢剧(节)目奖。
  上图为塔里木大学表演的音乐情景剧《金色胡杨》。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布