石河子名人娱乐娃哈哈公司工会举办第11届职工趣味运动会 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

石河子名人娱乐娃哈哈公司工会举办第11届职工趣味运动会

作者:通讯员潘杰弟         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-29 18:01    浏览: 评论
 

2b497aa2bf254f2daec8e35fe2bd517f_调整大小.jpg

 石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员潘杰弟摄影报道 为活跃和丰富职工文化体育生活,10月24日,石河子名人娱乐娃哈哈公司举办了第11届职工趣味运动会(见上图)。
  在本次比赛中,公司针对职工年龄、性别特点,设置了培养耐力的环厂长跑,凝聚团队精神的拔河比赛,密切员工关系的绑腿疾走、踩气球、篮球联谊赛等项目。
  比赛现场,选手们团结拼博,奋勇争先,收获了友谊,愉悦了身心。
  比赛结束后,获奖的饮料车间主任李献功手捧奖品感慨地说:“公司注重企业文化建设,致力于打造娃哈哈‘家’文化,帮我们缓解了工作中的压力。”

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布