​天业集团电石产业全面开展“红旗炉”劳动竞赛活动 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

​天业集团电石产业全面开展“红旗炉”劳动竞赛活动

作者:通讯员王进 方坤         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-29 18:03    浏览: 评论
 

 石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员王进  方坤报道 为积极响应天业集团安全生产“百日攻坚战”活动,调动广大员工的工作热情,力争实现各项经济指标持续增长、安全生产形势稳定,近日,天业集团电石产业持续在全产业范围内开展了“红旗炉”劳动竞赛。
  据了解,天业电石产业自启动“红旗炉”劳动竞赛以来,各单位紧紧围绕企业全年工作目标和生产经营工作的重点、难点,以各单位电石炉为阵地,组织员工开展评比活动。
  在今年第四季度的劳动竞赛中,该产业持续以坚持“青”字号品牌创建活动为基础,重点突出“从我做起,示范为主,监督为辅”的工作方针,扎实推进广大青年职工对出炉机自动化操作系统、中控室配电先进自动化控制系统等自动化技术的研学、比学、督学。同时,切实通过岗位练兵、导师带徒、技能比拼等形式,全方位、多角度搭建青年成长成才平台,营造“学技能、比技能、赛技能、展技能”青工成长成才氛围,全面提升产业各岗位青工专业技术能力。
  一直以来,该产业持续坚持深入开展“红旗炉”劳动竞赛、职工“五小”活动、青春金点子、安全隐患随手拍等活动,大力开展岗位技能大赛场、文体活动大赛场等主题系列活动,在全产业范围内营造了良好的比、学、赶、超的氛围,取得了较好的经济效益。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布