天富南热电举办职工运动会 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

天富南热电举办职工运动会

作者:通讯员郭凯丽 张竹梅         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-29 18:08    浏览: 评论
 

 

 4fc40e48816044ec89631af486c7070c_调整大小.jpg

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员郭凯丽 张竹梅摄影报道 为了丰富员工业余文化生活,增强企业的凝聚力,近日,天富集团南热电公司工会组织举办了职工运动会(见上图)。
  本次职工运动会设置有环厂接力赛和拔河比赛两个项目。其中,拔河比赛分为中年组和青年组两个组别。环厂接力赛结束后,激烈的拔河比赛将运动会推向了高潮,呐喊声,喝彩声响彻南热电公司的上空。
  经过激烈的比拼,该公司运行分场获得拔河比赛和环厂长跑比赛青年组冠军,化学分场获得环厂长跑比赛中年组冠军。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布