天业集团党建系统联合指导基层党支部 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

天业集团党建系统联合指导基层党支部

作者:         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-30 12:39    浏览: 评论
 

 石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员邵松萍报道  近日,天业集团党建系统检查组走进集团基层党支部,联合指导基层党建工作,助力基层党建工作始终焕发勃勃生机。
  此次检查督导旨在有效促进各基层领导班子成员落实“一岗双责”要求及党建、党风廉政建设责任,全面总结基层党建工作开展情况。
  每到一处,检查组都通过听取汇报、查阅台账、现场实地查看等方式,重点对各党委、党支部落实集团党委工作部署情况、“三会一课”开展情况、主题党日制度执行情况、双岗双区开展情况、支部是否开展特色活动、党风廉政会议落实等内容进行了检查督导。检查组还通过及时召开检查督导意见反馈会,通报各单位在党建工作推进中的亮点和存在问题,并要求及时整改。
  下一步,集团各基层支部将梳理工作中存在的问题,明确整改时间和整改任务,确保限时整改到位,不断提标准抓落实,扎实有力地抓好基层党建工作,确保全年各项工作圆满完成。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布