天富能源客户服务中心强化各项费用回收力度 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

天富能源客户服务中心强化各项费用回收力度

作者:通讯员宋新成 ​李伟         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 13:05    浏览: 评论
 

 石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员宋新成 李伟报道 “天富的员工们真是太负责任了,周末也不休息,还在各小区催收电费、暖气费和水费等。当得知我家还欠着电费时,我就赶紧来交纳电费了。”10月27日,家住石河子名人娱乐市东城街道58小区的郝大姐,在开发区城东营业厅交纳电费时赞不绝口地说。
  连日来,天富能源客户服务中心结合实际,采取有效措施,开展了“大干百天,决战四季度”劳动竞赛活动,确保了各项工作的有序开展。该中心加强了与小区客户、用电大客户及欠费高危客户的联系,加大对各项费用收取工作的考核,缩短了各项费用的结算周期,规范了双方供用合同的签订与管理,让客户明白电费、暖气费和水费等各项费用的结算方式、交费时间及欠费所承担的法律责任。同时,中心针对老、弱、病、残等特殊用户开辟了绿色通道,工作人员主动提供上门服务,化解各项费用催收和优质服务之间的矛盾。
  目前,该中心严格执行电费、暖气费和水费等各项费用的管理规定,并与财务形成了一整套对账制度。同时,中心严格执行各项费用回收考核制度,制定考核目标和考核实施细则,对没按时完成任务的,将依据相关考核规定实行考核处理,严禁发生各项费用回收违章、违纪行为。
  天富能源客户服务中心综合管理科科长沈波说:“通过‘大干百天,决战四季度’劳动竞赛活动,促使各基层单位自我加压。我们定期召开‘零投诉’分析会、总结会,查找自身服务短板,制定整改措施,修订内部考核办法,明确岗位职责奖惩制度,实现投诉管理工作常态化、竞赛化。我们还夯实基层员工服务意识、服务技能,着力解决服务用户‘最后一公里’的‘瓶颈’问题,在方便用户的同时,提升了员工的服务水平和企业形象。”

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布