交流网络信息安全技术经验 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

交流网络信息安全技术经验

作者:通讯员丁洁 黎洁         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-18 16:44    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员丁洁 黎洁报道 近日,奇虎360科技有限公司乌鲁木齐分公司技术团队来到天富集团,与天富信息科技公司相关领导和专业技术人员就数据中心机房服务器数据系统的安全,进行了经验交流。
  近年来,天富集团把大力加强企业信息化建设、安全管理工作、提高服务器信息的安全性、保障服务器的正常运行及生产工作,作为当前信息安全工作的重要课题。
  在技术交流过程中,双方就360网络版杀毒软件最新升级后一些功能进行了详细的了解,同时对数据中心机房的设备安全运行及病毒查杀、预防等工作方面进行了探讨。
  据了解,为保证公司经营、生产等业务网络安全持续稳定运行,信息科技公司召集各相关技术人员,对网络信息化安全工作的下一步计划作了安排。同时,公司对数据中心机房300台服务器展开了定期病毒查杀的同时,还加强了对软件应用技术人员的培训,力争借助信息化手段优化管理模式,推动企业发展。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布