天筑建工集团机关岗位竞聘完成 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

天筑建工集团机关岗位竞聘完成

作者:特约记者赵平彪 通讯员薛青山         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-18 16:46    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 特约记者赵平彪 通讯员薛青山报道 12月11日,天筑建工集团召开机关部室负责人岗位竞聘任职大会。首批任命的8个部门的负责人通过公开竞聘的方式正式上任履职,标志着该集团国有企业改革进入到新的阶段。
  按照天筑建工集团国有企业改革工作推进计划,该集团本着公平、公正、公开的原则,于11月22日以公开竞聘的方式,10个机关部室负责人岗位参加了公开竞聘。在本次竞聘工作中,机关干部、基层分子公司的领导干部和普通员工共29人参加了竞聘演讲。企业在职员工结合自身实际情况,通过自愿报名的方式,将岗位竞聘演讲与综合评分考核有机结合起来,全程接受职工监督,确保了竞聘工作在阳光下运行。
  天筑建工集团工会主席宋志斌宣读了竞聘上岗的干部任命决定,本次首批任命的是机关8个职能部门的负责人岗位。天筑建工集团纪委书记赵玉柱希望此次新上任的干部能够牢记使命,不忘初心,珍惜组织的厚爱,珍惜机遇与舞台,以勤奋务实的工作态度,在新的岗位继续发挥传、帮、带作用。
  张军是本次任命的天筑建工集团公司安全部部长,他说:“此次兵团国资国企改革,给我们广大干部职工提供了一个自我展示的平台。通过企业内部上岗,我竞聘到了新的岗位。在今后的工作中我要做到廉洁自律,发挥好个人工作优势,抓好安全生产,为企业健康持续发展保驾护航。”


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布