天富集团“程威创新工作室”揭牌 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

天富集团“程威创新工作室”揭牌

作者:记者李婷 通讯员郭凯丽         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-25 12:28    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者李婷 通讯员郭凯丽报道 12月19日,天富集团“程威创新工作室”揭牌。
  据了解,“程威创新工作室”是以天富集团优秀共产党员、高级技师、师市青年岗位能手、兵团技术能手、兵团屯垦戍边劳动奖章、全国技术能手获得者程威的名字命名的。目前,师市共有劳模创新工作室4个,其中国家级、自治区级、兵团级、师市级各一个。
  “程威创新工作室”共投入资金70余万元,配备了多功能实操台、专用工作台等专业设备,可为创新团队提供交流平台,更好地发挥技能公关、带徒传艺、技艺传承等方面的作用,大力提升企业科技创新能力和职工群众技能素质,努力推动企业在新常态下实现转型发展。
  程威表示,作为工作室的领头人,他身上的责任重大。今后,他将努力构建电工技术人才孵化所,加大技术攻关、技改创新以及新型技术的应用,打造电工专业技术输出团队,提升人才整体素质和技能,传承工匠精神。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布