新疆天富国际经贸有限公司组织学习《中国共产党纪律处分条例》 - 企业新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

新疆天富国际经贸有限公司组织学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:通讯员万敏         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-26 11:15    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员万敏报道  天富国际经贸有限公司组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。该公司书记赵胜详细解读了新修订的《条例》,讲解了将“两个坚决维护”、“四个意识”、“四种形态”等明确写入党的纪律建设必须坚持的原则的意义,并分别介绍了全面从严治党主体责任的内涵、六种予以问责的情形和七种问责方式,结合具体案例,给全体党员上了一堂生动的警示教育课。
  公司要求各部门党员结合《条例》的具体内容,把增强纪律意识和作风建设作为当前一项重要工作来抓,推动《条例》各项规定落到党风廉政责任制考核的各个方面。
  同时,公司给每个党员干部发放廉政宣传小册,时刻提醒党员干部要守住底线,时刻廉洁。该公司对每个党员要进一步增强纪律意识,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为学习、工作、生活的基本行为准则。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布