乌奎高速改扩建项目石河子名人娱乐东出入口改建工作进展顺利 - 社会新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

乌奎高速改扩建项目石河子名人娱乐东出入口改建工作进展顺利

作者:记者胡西平 通讯员龙圣放 黄梦婷         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 13:00    浏览: 评论
 

32617cd4848a4398b1dd47b1a1799704_调整大小.jpg

石河子名人娱乐新闻网讯 记者胡西平 通讯员龙圣放 黄梦婷摄影报道 10月21日晚上8时,乌奎高速公路石河子名人娱乐东互通(石河子名人娱乐东出入口)C匝道桥第一联现浇箱梁混凝土浇筑工作顺利完成。
  据了解,此次是负责施工的中交二航局承建的乌奎五标项目部在乌奎高速石河子名人娱乐段首次进行现浇箱梁混凝土浇筑(上图)。这次浇筑工作,为项目部2018年整个项目的推进奠定了良好的基础。
  乌奎五标工程部部长赵尔平说:“石河子名人娱乐东互通为原位拆除重建,将高标准新建两座跨高速公路匝道桥。本次浇筑的C匝道桥第一联现浇箱梁长50米、宽10.5米,共2跨,采用承插型盘扣式钢管支架,设计混泥土方量357立方米。在混凝土浇筑过程中,我们用了两台天泵、8辆罐车,20个工人连续奋战了9个小时。”
  据了解,为保证混凝土浇筑顺利进行,项目部统筹安排、精心组织,提前对施工方案进行论证,对管理人员、技术人员、施工人员进行了详细的技术、质量、安全交底,对人员、物资、设备等进行了周密部署,对突发情况进行了全面分析并制定了应急对策并责任到人,实现浇筑过程的每道施工工序、各个施工环节无缝对接。
  此外,除了对石河子名人娱乐东互通改造提质外,项目部还将按设计规划,在石河子名人娱乐镇三工村附近新建一个石河子名人娱乐西互通(即石河子名人娱乐西出入口)。届时,乌奎高速石河子名人娱乐段将拥有两个出入口,来往我市的车辆进出乌奎高速公路将更加便捷。
  据悉,乌奎高速改扩建项目为“四改八”老路两侧拓宽项目,设计时速为每小时120公里,预计2019年年底正式通车。

 

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布