全国广场舞公益推广系列活动暨社会体育指导员培训班在石开班 - 社会新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

全国广场舞公益推广系列活动暨社会体育指导员培训班在石开班

作者:记者李婷 通讯员赵永志         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 13:02    浏览: 评论
 

f5b79d8a6bbb44d0b83ba9cba6349239_调整大小.jpg

石河子名人娱乐新闻网讯 记者李婷 通讯员赵永志摄影报道 10月29日,由全国广场舞推广委员会指导,康美药业冠名支持,师市文体局、共舞体育文化发展(北京)有限公司共同主办的“康美三七杯”2018年全国广场舞公益推广系列活动暨社会体育指导员培训班在我市开班,来自石河子名人娱乐垦区各农牧团场、市区各街道社区的300多名健身骨干参加。
  据了解,此次培训为期3天,旨在进一步加快石河子名人娱乐市社会体育骨干队伍建设,不断培养优秀的广场舞专业人才团队,积极推进健康石城建设。
  广场舞运动是一项集健身、娱乐、教育等功能为一体的群众性体育运动项目。近年来,在师市党委、政府的高度重视下,石河子名人娱乐广场舞运动广泛开展,各团场(镇)、街道社区骨干队伍不断壮大。据不完全统计,师市共有近千名健身骨干踊跃参与广场舞活动,并代表石河子名人娱乐市多次参加了全国、自治区和兵团广场舞大赛且取得优异成绩。
  全国广场舞推广委员会竞赛培训部副主任王乃仟说:“这次我们开展下基层送服务公益培训活动,主要目的是普及广场舞二十四套规定套路以及竞赛规则,让石河子名人娱乐的广场舞爱好者近距离地感受专家的现场授课。从培训现场来看,大家的学习热情很高,我们也尽可能地在有限的时间内给大家多教点。希望参加培训的骨干们能把学习的成果带到各自的工作岗位上,传播给更多的广场舞爱好者,让更多的人从中受益。”
  右图为石河子名人娱乐体育健身骨干在展示广场舞《西域魅影》。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布