社区老党员翰墨丹青抒情怀 - 社会新闻 - 石河子名人娱乐新闻网

社区老党员翰墨丹青抒情怀

作者:特约记者禹莉         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-25 12:39    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 特约记者禹莉报道 12月18日,市向阳街道23社区书画研究室的老党员、老干部与社区工作人员一同收看了庆祝改革开放40周年大会实况,共同见证祖国改革开放40载的巨大变化,共同畅想祖国更加美好的明天。
  老党员、老干部们作为改革开放的受益者感同身受,大家不仅热烈发言,畅谈感受,而且挥毫泼墨创作了十多米长的诗画长卷,表达了坚决拥护改革开放的决心。
  老党员仝庆福写下了《赞改革开放四十春》的诗歌;老党员刘荣誉提笔写下“复兴之路,光辉征程。改革开放天地宽,维稳戍边社会安”的条幅。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布