121团棉农已领棉花兑现款11亿元 - 团场建设 - 石河子名人娱乐新闻网

121团棉农已领棉花兑现款11亿元

作者:特约记者张文彪         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-31 12:28    浏览: 评论
 

2fcb3e678cc2420aa6cd8d11033cc14d_调整大小.jpg

银力集团即收即兑加紧收棉
121团棉农已领棉花兑现款11亿元

石河子名人娱乐新闻网讯 特约记者张文彪摄影报道 截至10月23日,121团棉农共向银力集团下辖的7个棉花加工厂交售籽棉18万吨,完成了测产任务的90%。银力集团已发放了11亿元的棉花兑现款,目前已全部打到了棉农的卡上。
  往年,职工交售棉花后,兑现款要等到年底才能到账,职工不仅要自己背负银行贷款利息,同时也影响到来年的农资储备和采购。
  今年团场改革后,银力集团出台了及时兑现的政策,保证在5个工作日内兑现棉花款,职工交售籽棉热情高,“三秋”工作进展顺利。
  图为26连职工梁新爱(左)从加工厂拿到新棉交售票据后,喜笑颜开。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布