石总场强力推进“大棚房”整治工作 - 团场建设 - 石河子名人娱乐新闻网

石总场强力推进“大棚房”整治工作

作者:通讯员宋俊杰         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-17 17:05    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 通讯员宋俊杰报道  为严格落实国家、兵团、师市关于“大棚房”问题专项清理整治工作要求,12月13日,石总场北泉镇组织相关部门统一行动,集中拆除位于石总场农1连违法违规改变土地性质用途的“大棚房”。
  自开展“大棚房”清理整治工作以来,石总场北泉镇多次对此项工作进行部署安排,积极开展“地毯式”排查并建立台账,保持铁腕和重拳,不放过任何死角,以“零容忍”态度对待“大棚房”问题。同时,石总场加大政策宣传力度,通过广播电视、网络、悬挂条幅和张贴公告向群众宣传政策。场镇干部通过入户开展法制宣传、政策讲解和劝导教育工作,表明了政府逢违必拆的信心和决心,消除少数人的等待观望侥幸心理,让他们认识到建设“大棚房”的社会危害性,积极配合政府主动拆除。期间,场镇还向“大棚房”户主下发整改通知书,让他们及时搬运清理违建房屋内物品。
  截至13日,石总场北泉镇共拆除违建“大棚房”2000平方米,初步拆除违建房屋屋顶8700平方米。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布