董沂峰任第八师党委书记、政委 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

董沂峰任第八师党委书记、政委

作者:记者冯泽山         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-05-08 12:17    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者冯泽山报道 5月4日下午,师市召开干部大会,宣布兵团党委对师市党委班子调整的任免决定:董沂峰任第八师党委委员、常委、书记、政委(试用期一年),建议任石河子名人娱乐市委委员、常委、书记;免去邹跃斌第八师党委书记、常委、委员、政委职务,建议免去邹跃斌石河子名人娱乐市委书记、常委、委员职务。
  兵团党委常委、副政委、兵团党委组织部部长刘见明到会讲话。他指出,这次八师石河子名人娱乐市党委主要负责同志的调整,是兵团党委从兵团工作大局出发,根据八师石河子名人娱乐市工作需要和班子建设的实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。希望八师石河子名人娱乐市党委班子成员和全体党员干部从贯彻落实新疆工作总目标和兵团职责使命的高度来认识自治区党委、兵团党委的决定,坚决拥护这个决定,全力支持董沂峰的工作;希望董沂峰抓紧熟悉八师石河子名人娱乐市的情况,尽快进入角色,与班子成员一道,团结带领广大干部职工群众振奋精神,努力工作,推动八师石河子名人娱乐市各项工作再上新台阶。
  刘见明要求,师市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要牢固树立“四个意识”,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定坚决地贯彻党中央的治疆方略和对兵团的定位要求,不折不扣地落实好党中央交给我们的深化改革、向南发展、聚集人口、发展壮大等重要任务;要聚焦新疆工作总目标和兵团职责使命,推进稳定、改革、发展各项工作,时刻绷紧维护稳定这根弦,始终保持清醒的头脑,坚决打好反恐维稳组合拳;要坚持民主集中制,落实好全面从严治党要求,营造风清气正的政治生态,党委主要负责同志要发扬民主、善于集中、敢于担责,严格按程序决策、按规矩办事。师市各级要认真分析研究我们面临的问题,贯彻新发展理念,做好新旧动能转换这篇大文章,当好先进生产力和先进文化示范区的排头兵,向自治区党委、兵团党委,向八师的广大干部职工群众交出满意的答卷。
  会上,董沂峰从“忠诚、维稳、改革、发展、担当、公道、团结、廉洁”8个方面作表态发言。他表示,将和同志们一道强化改革的责任担当,敢于攻坚克难,对矛盾和问题不回避、不推诿,全力推动党的方针、路线、政策和自治区党委、兵团党委的各项决策部署在八师落地生根;要坚持以人民为中心,以实打实干的作风来抓工作,以抓铁有痕、踏石留印的劲头来干事业,尽其所能、不遗余力地为师市谋发展、为百姓谋福祉,让改革发展的成果更多地惠及广大职工群众。
  师市党委副书记、师长、市长钟永毅主持会议,并作表态发言。
  在石的师市党委常委、副师级干部,市人大、政府、政协领导班子成员,师市机关部门主要负责人、团场镇处的党政主要负责人和直属企事业单位的负责人参加会议。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布