市十届人大常委会召开第十四次会议 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

市十届人大常委会召开第十四次会议

作者:记者侯鲁平 通讯员翟进峰         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-29 17:32    浏览: 评论
 

 
        石河子名人娱乐新闻网讯 记者侯鲁平 通讯员翟进峰报道 石河子名人娱乐市十届人大常委会于10月25日召开第14次会议,会议听取审议了市人民政府关于2018年1至9月份重点项目建设情况等一系列报告。
  市人大常委会党组书记、主任王彩龙主持了会议。市人大常委会副主任张琳娜、王武、艾尼江及市人大常委会组成人员出席了会议。
  师市副秘书长王建彬,师市纪委副书记、监委副主任张家民,市人民法院副院长赵炼,市人民检察院党组书记、代检察长杨迁盛及北泉镇、石河子名人娱乐镇人大负责人,市人大常委会机关各委室负责人列席了会议。
  会议听取并审议了市人民政府关于2018年新增地方政府债务情况的报告;审议并通过了关于批准2018年新增地方政府债务的决定;听取并审议了市人民政府关于2018年市财政预算调整方案的报告;审议并通过了关于批准2018年市财政预算调整方案的决定;听取并审议了市人民政府关于市十届人大二次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告;听取并审议了市人民政府关于2018年“十件利民实事”办理情况的报告;听取并审议了市人大常委会关于视察我市文化产业发展情况的调研报告;听取并审议了市人民法院关于解决“执行难”工作情况的报告和市人民检察院关于加强对民事诉讼和执行活动法律监督工作情况的报告;审议并通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。会议还审议通过了人事任免事项。
  新任命的师市司法局局长、民政局局长、水务局局长、城管委主任等在会上进行了庄严的宪法宣誓。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布