我市开展市容市貌集中整治 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

我市开展市容市貌集中整治

作者:记者胥荣芳         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-10-29 17:39    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者胥荣芳报道 10月25日,我市城市管理行政执法大队在北五路铁艺一条街、子午路与西一路、幸福路等路段,开展市容市貌集中整治行动,为我市居民营造安全、舒适、整洁的生活环境。
  据了解,此次城市管理行政执法大队共组织了11个中队、12辆车对市容市貌进行了集中整治,主要集中整治占道经营、店外经营等违法经营行为,同时清理各类“一户多牌”广告,清除商铺门前的乱堆乱放,消除车辆乱停乱放等现象,巩固“创卫”成果,着力提升市容市貌和城市秩序。
  城管大队党支部书记张建军说,下一步,大队将以老街辖区为中心,辐射全市其他四个辖区,对全市市容市貌进行一次集中清理整治。同时,将加大对各路段的管理和巡查力度,做到监督到位,杜绝乱设招牌,为市民营造一个良好的环境,也为全市道路改造提前打好基础。
  同时,城管大队号召全体市民,要以主人翁的姿态,积极参与、自觉配合城市管理工作,积极监督举报违反城市管理规定、侵害群众利益的违法违规行为,携手打造和谐幸福的社会秩序。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布