师市召开扫黑除恶专项斗争工作会议 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

师市召开扫黑除恶专项斗争工作会议

作者:记者侯鲁平 通讯员张娟         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-24 14:18    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者侯鲁平 通讯员张娟报道 12月19日,师市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2018年第三次工作会议,领导小组各成员单位有关领导参会。
  此次会议由兵团公安局党委委员、师市党委政法委书记、师市公安局党委书记、局长王章学主持。会议传达学习了《兵团扫黑除恶专项斗争视频推进会纪要》;审议了《师市关于在今冬明春集中开展扫黑除恶“三清”专项行动工作方案》和《师市开展扫黑除恶专项斗争督导暨2018年度维稳综治(平安建设)考核工作方案》;师市扫黑办和参会的有关单位汇报了2018年扫黑除恶专项斗争开展工作情况及2019年工作谋划。
  就如何做好今后一个时期的扫黑除恶工作,师市党委常委、统战部部长扎马斯在会上指出:领导小组各成员单位要提高认识、抓好学习,特别是要把习近平总书记有关扫黑除恶和对新疆工作等有关指示精神融入到工作当中,要积极发挥各成员单位的联动作用;要把握问题导向,提高政治站位,层层压实责任;要突出对重点行业和重点领域的整治;要下大力气做好扫黑除恶工作的宣传,消除薄弱环节;要坚持打好扫黑除恶工作攻坚战,整体推进师市扫黑除恶工作。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布