李新明到石河子名人娱乐市书画院调研 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

李新明到石河子名人娱乐市书画院调研

作者:记者李婷         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-25 12:08    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者李婷报道 12月17日,兵团党委副书记、副政委,兵团党委宣传部部长李新明到石河子名人娱乐市书画院调研,并同书画家们进行了交流。
  石河子名人娱乐市书画院成立于1987年4月,是集创作、展览、研究、收藏为一体的艺术机构。31年来,市书画院组织开展书画展览、艺术交流、文化惠民等一系列活动,举办了50余场大型展览,对外省市交流6次,收藏作品600余件。市书画院书画家先后有10余幅作品被中国美术馆收藏。
  李新明对书画院多年来所做的工作和取得的成绩给予了肯定。他说,面对新时代、新要求,市书画院要主动作为,加大人才队伍的建设力度,建设一支高素质的书画家队伍,推动石河子名人娱乐市书画艺术的发展;要广开渠道,招贤纳才,强化书画人才培养和引进工作;要立足本地,加强培养锻炼,科学调整现有人才结构,要重视人才引进;要定位、定向、定标,发挥书画家个人特长,开明、开放、开怀,大气包容,重才重义重品,着力为石河子名人娱乐市的书画事业提供人才支撑。市书画院是从事书画创作、研究、收藏和交流的专业机构,其中书画创作是根本,要科学规划题材,把握创作导向,积极创造条件,让书画家们静下心、沉下身,深入到群众中、深入到改革开放的实践中,潜心创作,推出更多无愧于民族和时代的优秀作品;要积极组织开展各类活动,勇于创新,请进来、走出去,开展各类书画展览交流活动、举办书画笔会,不断开拓视野、促进交流,积极参加重大艺术赛事,努力提升兵团书画创作水平,扩大兵团书画的影响力。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布