师市政法系统大冬训开训 - 政务动态 - 石河子名人娱乐新闻网

师市政法系统大冬训开训

作者:记者李天         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-12-26 11:47    浏览: 评论
 

石河子名人娱乐新闻网讯 记者李天报道 12月23日,师市政法系统大冬训正式拉开序幕。
  本次冬季军事训练活动从实战需要出发,既有政治理论学习,又有实弹射击、队列训练等科目,着眼强化师市政法干警“兵”的意识、提升“兵”的能力,彰显“军”的属性。目的是提升干警综合能力和军事素质,更好地发挥兵团特殊作用,履行政法机关职责使命,为更好地聚焦落实社会稳定和长治久安总目标提供能力素质保障。
  据了解,师市党委高度重视大冬训活动,专门安排政法系统大冬训单独开展,参训人员范围扩大至科级以上干部。
  师市党委常委、统战部部长扎马斯在开训仪式上对参训人员提出要求,作为兵团的政法干警,首先是兵团的干部职工,身体里流淌着“军”的血脉,传承着“军”的基因,贯彻落实好党中央对兵团的定位要求,保持和发扬“军”的属性和“兵”的本质,不断提升维稳戍边能力,是政法干警义不容辞的责任。他希望参训人员要充分认识政法系统大冬训的重要意义,并以此次大冬训为契机,不断增强提升维稳戍边能力,高标准高质量地完成冬训任务,把师市政法干警的能力素质提高到一个新的水平,更好地为师市稳定改革发展贡献力量。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布