为蔬菜摊主拾金不昧点赞 - 百姓呼声 - 石河子名人娱乐新闻网

为蔬菜摊主拾金不昧点赞

作者:         来源:石河子名人娱乐新闻网     时间:2018-08-09 18:12    浏览: 评论
 

编辑同志:
  七月下旬的一天早晨,我在石河子名人娱乐市24小区市场买莱,不知啥时候把钱包弄丢了。虽然钱不多,但心里不好受。晚上,我的儿子打电话告诉我,钱包被人送回来了。“真是遇到好人了,谁捡的?”我问。“市场卖葱的赵大姐捡到的。”儿子告诉我说。
  原来,我买葱付钱后,把钱包掉在了赵女士的摊位上。赵女士收摊前才发现了钱包,她凭着钱包里的一张写有我儿子手机号码的便签条与我儿子取得了联系,并将钱包送到我儿子手中。
  拾金不昧的赵女士平时销售大葱也很规矩,从不缺斤短两。她用实际行动诠释了“诚信”二字,在这里我不禁要为她点个赞。
            

读者 叶进

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布